Мария Морган
If God is a DJ get your ass on the dance floor
У меня теперь бордовые волосы и ярко-бирюзовые корни.
С такой головой нельзя работать менеджером завода. Нужно быть диджеем, современным художником или космическим контрабандистом.

Чувствую себя бесконечно потерянной.

Не могу сесть и писать что-то для поступления на новую работу, потому что кажется, чо все безнадежно и даже если возьмут, то там лучше не будет, потому что зарабатывать на жизнь вообще тяжело и муторно. Всегда. И региональные медиа это убого. И жить я буду по-прежнему на юго-западном жилмассиве, и брюхо меньше не станет, а счет в банке больше. Ну или даже если в Питер перееду - ну и что. От себя не убежать, куда ломишься, сиди не рыпайся, тяни лямочку, ненавидь свою работу, как все. У Дан и Ника с Полиной получилось - ну так они вон какие, талантливые и трудолюбивые. А ты нет. Вот и сиди.

Лето закончится и все станет еще хуже. Такие дела.

Хочу окуклиться и не выходить из дома. Никогда. Не видетться с друзьями - просто чтоб не портить им жизнь нытьем. Как-нибудь закончиться - я не про суицид, конечно, для этого я слишком брезглива,к тому же чтобы как-то повредить тело, его для начала нужно ощущать. А я ничего не чувствую, совсем ничего не чувствую. Наличие у меня, например, коленей, воспринимаю как отстраненный теоретический факт.

Алкоголь и все прочие способы забыться вызывают такое же апатичное презрение, впрочем.
Если представить жизнь случайно обретенным чемоданом долларов, я бы просто оставила его там, где нашла.

Пустой пакет, перекати-поле.