18:17 

Мария Морган
If God is a DJ get your ass on the dance floor
И да, кажется наши старания волшебно и весело встретить НГ не прошли даром. Во всяком случае, начался год отлично.

Полночь, к слову, мы встретили проезжая на машине через мост, на скорости больше ста, торопясь на фейерверк у центральной площади. В машине были я, Эндрю и наши любимые Вася и Оля, чудо-зайцы, которых я считаю кем-то вроде кузенов скорее, а не просто друзей. В силу того, что с алкоголем я рассталась, соотношение пьяных мальчиков и девочек у нас было ровное, мы с Васей с безмерным кайфом хлебали икеевский безалкогольный глёгг из горла и скажу вам, это просто богическое пойло, жалко, что в следующий раз только через год получится взять - это у них кристмасовская лимитка, только к праздникам начинают продавать. Поздравила всех, кого хотела, мы покатались по городу и по гостям и много-много смеялись и жгли бенгальские огни, и кажется в какой-то момент я просто стала сгустком любви, восторга и хохота.

Обратно ехали уже под утро, уставшие, попали в метель и было даже почти страшно, кинематографично и очень здорово. Такой поток снега в лучах фар и выплывающие из темноты стальные конструкции вдоль шлюза.

Эндрю подарил мне часы, ужасно дорогие, очень стильные и аккуратные. Смотреть время мне все равно удобней на смартфоне, но носить его подарок каждый день и знать, что он выбирал его специально для меня (черный кожаный ремешок, гладкие линии, белый металл и мужская, но миниатюрная модель, которая отлично сидит на руке) - это очень, очень здорово.

Я тоже наконец-то надарила любимым кучу подарков, и всем всё очень-очень понравилось, а я радуюсь же как ненормальная, когда угадываю с подарками) ВасяОлям подарила огромный плед из такого супермягкого какого-то материала, просто воплощение уюта; Ларионычевым - книжку-раскладушку про зверей для детки, Анечка была в восторге, мамочке коньки и книжку про каллиграфию, Эндрю - бутылку любимого вина, пачку носков из калцедонии (он сам говорил, что любит дареные носки))) и книгу Гордона Рамзи, Мане-пупсику - косметику из бодишопа, шоколад и кокос (я их терпеть не могу, а вот она очень любит), а с Дан обменялись любимыми шмотками, я ей отдала платье, потому что она в нем выглядит еще круче меня (нооооги! у моей сестры такие ноооги!), а она мне ласковый снуд из шкуры неубитой овечки (то есть акриловый, конечно)) такооой уютный и нежный, я всю поездку с ним не расставалась и сейчас редко без него выхожу.

Это я не то чтобы хвастаюсь именно вещами, просто все они действительно были выбраны с любовью и мне так здорово от того, что всё понравилось и хочется потом прочитать этот пост и все вспомнить, как ВасяОля обнимали плед, и как Эндрю удивился, что я с одного раза запомнила вино (дурачок, я всегда такое запоминаю) и как Маня потом говорила, что вообще-то не любитель бодишопа, но кокос и шоколад у них невероятные... Любимые мои нежные зайцы, семья, стая, химеры сердца моего.

Ну и да, на фейерверк мы успели, разумеется))

@темы: стая

URL
   

Племянница Койота

главная