Мария Морган
If God is a DJ get your ass on the dance floor
Я тут не появляюсь особо, потому как внезапно стала весела и счастлива и ныть в бложике не особо хочется.

- Съездила к возлюбленной своей сестре Дан в прекрасный Питер. Там было очень классно и замечательная погода. Много китайской еды, бесконечные книжные магазины, лекции по истории моды и гирлянды-гирлянды-гирлянды везде. И фейерверк прямо над головой. И Шепард в зале ожидания - отличная компания.

- Веду игры и обожаю это все больше. Особенно подросткам классно, они так увлекаются и радуются, если с ними по-настоящему разговаривать)

- Вообще поняла, что я такая прокачанная версия энерговампира. Хотя, конечно, мне больше нравится определение феечка. Смысл в том, что я питаюсь не жизненной силой как таковой, вытягивая ее из всех вокруг, а радостью. Ну и, разумеется, любыми подвернувшимися способами стараюсь ее в окружающих генерить. Улыбаюсь-поглаживаю касиров, таксистов, официантов и просто симпатичных людей в метро. Родных и друзей, конечно же, обласкиваю, готовлю вкусное, говорю хорошее, дарю подарки и мелочи просто так. И все это с вниманием, очень лично, каждому. Иначе - не то, не так радует, и мне невкусно.

Тут есть фокус, что нужно тщательно следить, чтоб не тратить лишнего, не раздавать ресурс, который нужен самой, потому что тогда сразу внутри включается жадная обидка, мол, я для него, а он... а это все портит и вообще пахнет изнасилованием. Но я, кажется, как раз стала более-менее ровно удерживать этот баланс наконец-то.

В свою очередь, стараюсь сближаться с людьми, которые любят жизнь и умеют радоваться, умеют улыбнуться в ответ и сказать "спасибо".

- Совершенно внезапно обрела недостающий фрагмент в своей личной жизни. Я не назову это каким-то словом, потому что вообще не фанат дефолтных настроечных пакетов в отношениях, только кастомизация, только хардкор. Но могу сказать, что это напоминает список с выполненными пожеланиями и золотую звездочку с надписью "ты была права" одновременно. Спариваться со зверушками своего вида - это невероятно круто. Это не тот синхрон, что с Любимым Марсианином, это совсем другое. Как узнавание, по запаху, по прикосновению, по смешинке в уголках глаз. В сухом остатке получается потрясающий секс, отсутствие Володарского в голове и еще один комплект ключей впридачу к связке (в связке те, что от нашего с Эндрю гнезда и от отчего дома).



@темы: life-puzzle, Дорогое Мрзд, стая