Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:15 

If God is a DJ get your ass on the dance floor
черта с два я кошка-оборотень. Бестия-василиск я, по всем признакам.

@темы: about myself

08:34 

If God is a DJ get your ass on the dance floor
"Мне сразу показалось, что ты слишком цельный человек, чтобы не иметь в прошлом расщепления личности."

@темы: стикер на холодильник, about myself

22:19 

If God is a DJ get your ass on the dance floor
Хосспаде, да когда ж я запомню наконец, как примитивно устроена?))

Выспаться, пару дней потупить в мелодрамы, порнотумблер и Шепарда, побыть одной дома - и вуаля, я снова довольная жизнью искристая умница и собака-улыбака, а потоки плетутся легко и вольно, будто сами собой.

В очередной раз радуюсь, что мои неврозы не слишком глубоки и не слишком экзотичны. Какое счастье. Это ж так просто - сон+одиночество. Все, пациент скорее жив.

@темы: about myself

22:59 

If God is a DJ get your ass on the dance floor
Я вот поняла, что вся эта телега про "скромность украшает" - ужасное вранье. Скромность - ненужное и довольно вредное для жизни свойство личности. Все хорошее, что она дает с таким же, а то и гораздо большим успехом заменяется тактом, чувством меры, чуткостью и вкусом.

@темы: стикер на холодильник

09:58 

If God is a DJ get your ass on the dance floor
Надо что-то срочно делать с контролем. Потому что если ловишь себя на том, что мечтаешь о нервном срыве (потому что сорвет с резьбы и все, ты уже не можешь ни за что отвечать, действительно не можешь, даже если вокруг все огнем горит и захлебывается в нашествии зомби!) - то это не к добру, пожалуй.

22:33 

йохохо мазафака!

If God is a DJ get your ass on the dance floor
я, черт побери, фея хаоса!

до сих пор не привыкну, никогда, блин, не привыкну и да будет так!

В субботу, послезавтра должен быть экзамен. Экзамен простой, но для допуска надо сдать три зачета. Пресловутый видеоролик, фотографику и курсовой проект (дизайн сайта). У меня не начато ровным счетом ни хрена. Я вафлю, играю в шепарда двое суток, вчера очнулась и запаниковала. Паниковала-паниковала, нифига в общем не сделала, но вроде все придумала. Ситуация осложняется тем, что какбе сдать зачеты можно только в пятницу, а будут ли там нужные мне преподы в пятницу - неведомо. Ну хули б. Поехала сегодня с утра к маме за камерой (она стремная, но хоть что-то), потом в инст - узнать, что и как там со временем экза и кому звонить, чтоб в пятницу все пришли и аааыыыыааарргпаникапаника когда ж я буду это делать это невозможно слепить за ночь физически никак аааа!!

И что я вижу, когда подхожу к деканату? что экз перенесли на 8е, а нужные мне преподы обнаруживаются двое на месте, прямо под объявлением, что всех должников они ждут в понедельник в 12(даже не с утра, уруру), а третья вызванивается тут же и тоже легко соглашается меня принять в понедельник же, но чуть позже. И камера приличная находится тоже.:dance:

19:58 

If God is a DJ get your ass on the dance floor
столько силы, ману, - и вся на то, чтобы только не выглядеть слабаком

@темы: чужие буквы

18:54 

If God is a DJ get your ass on the dance floor
я вот тут сообразила, что мне нужно, чтобы расти в творческо-профессиональном пласте, только пока не знаю, где это взять.

нужен такой специальный человек, который будет обо мне заботиться минимально, восхищаться, слушать и подбадривать. Делать что-то приятное и в целом создавать у меня чувство, что человеку важно, чтоб я научилась, ну, рисовать, например, что он в меня верит и т д...

хаха
ахахахаха

то есть - внимание! - мне нужна я

в том смысле, что это мой основной функционал в отношениях с марсианином тем же, например.
фокус в том, что быть себе и швецом и жнецом и игрецом я не вывожу, ресурса не хватает, нужно, чтоб кто-то кормил извне.


я в ахуе, если честно, где такое брать. То есть у меня не вызывает сомнений, что это возможно, потому что я, натурально, была на другой стороне таких отношений, там тоже очень здорово. Но вот чтоб найти такое, когда надо...ну, кроме как слать запросы в небесную канцелярию, у меня и идей-то никаких нет.

20:30 

If God is a DJ get your ass on the dance floor
А вот внезапно с удачной развиртуализацией меня, уняня

10:56 

If God is a DJ get your ass on the dance floor
Приснилось несколько эпизодов прошлого сегодня. Специфическая такая подборочка - те моменты, которые, если б я не держала лицо и вела себя разумно-взвешенно, а, как нормальный человек устроила скандал с криками, то...ну, не обязательно ситуация бы удачней решилась, но как минимум, вспоминать мне было бы гораздо, гораздо приятнее.

Ну что за вздор, а? Всю жизнь учиться не срываться на людях, ни трезвой, ни пьяной, ни больной, ни усталой, научиться наконец... Чтобы обнаружить, что участь тех, от кого никаким самоконтролем и не пахнет, кажется мне куда как более завидной. Несмотря на некоторое все же мое высокомерие по отношению к ним.

Наверное примерно то же чувство испытывает правильная детка-отличница, чьи родители больше любят ее сестричку-оторву, пойманную с косяком в кабинете декана. И вот хз, что с этим делать.

@темы: about myself, уроки абсурда

03:49 

If God is a DJ get your ass on the dance floor
Я - такой специальный чувак, который следит за тем, чтоб в храме Хаоса все было в порядке.

@темы: about myself, стикер на холодильник

22:09 

If God is a DJ get your ass on the dance floor
Совместное изгнание перекинувшейся лесбиянки внезапно объединяет. Стоило нарваться на такую грустную скучную телку, которая к тому же, как выяснилось, после пары коктейлей превращается в монстра, чтобы наконец поговорить начистоту и выяснить, в чем дело.

По итогам кровавого моего декабря, я могу вынести вердикт:

1. все хорошо, он меня очень любит и ценит. и я его, конечно, тоже.
2. баги бывают у всех, а кризис года отношений впервые инмайлайф пройден с честью и победой.
3. я - золотая заинька и большой молодец.

Всем добра!

@темы: about myself

13:28 

If God is a DJ get your ass on the dance floor
23.01.2013 в 15:03
Пишет Дегре:



а тут Вигго фотографировал Орландо. И подпись: "Некий эльф из Мирквуда (или Лихолесья), готовится к битве. Беспощадная машина для убийства; хорошо, что он на нашей стороне".


Портрет "Леголас". 2000 год. Синие линзы. :heart:

URL записи

@темы: fap-fap

18:30 

If God is a DJ get your ass on the dance floor
Джанго - три часа моего восторга. Кровища, горы трупов и прочая тарантиновщина, а фильм меж тем про добро, дружбу и любовь.

10:57 

If God is a DJ get your ass on the dance floor
Эндрю вчера:

- В доме из еды варенье, печенье и хлеб. У меня вопрос, нам что, девять лет?
- Пф. Нам не просто девять, мы еще и пришельцы из восьмидесятых. У современных девятилетних чипсы б лежали, киткаты какие-нибудь.

@темы: лытдыбр

17:37 

черчение, что ты делаешь ахахаха

If God is a DJ get your ass on the dance floor
Основы пространственного мышления покинули мою голову и возвращать их - большая беда для выходца с любой планеты.
Считаю развертки, простейшие в общем-то формы, всякие там призмы-пирамидки усеченные. И ОБОГИКАКАЯЭТОЖЕСТЬ. Макетирование? 2 года? А? Что?

Освой автокад, Морган, освой! Один раз выдрочишься, потом всегда молодцом будешь.

@темы: лытдыбр, стикер на холодильник

03:17 

If God is a DJ get your ass on the dance floor
14.01.2013 в 05:54
Пишет технический перерыв:

я надеюсь, что однажды, каждый кто пишет сюда от отчаяния, скуки или одиночества (подставь нужное или впиши своё) уйдёт отсюда, как из группы психологической помощи, под радостные апплодисменты пока оставшихся и дружный крик "И НИКОГДА НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ!"

потому что убогие мы какие-то


URL записи

@темы: чужие буквы

19:28 

If God is a DJ get your ass on the dance floor
АЫЫЫЫЫ!! Вот оно! Сформулированный бич всей моей жизни, блин.

Во взаимоотношениях любой стабильной пары, существующей не первый день/месяц/год, так или иначе возникают время от времени проблемы. Люди - существа живые, наделенные свободой воли и всяческими своими тараканами. Иногда эти проблемы бывают достаточно серьезны, чтобы пару развалить или, на худой конец, кардинально испортить жизнь обоим. Причины проблем как только не истолковываются, - тут и несовпадение интересов и вкусов (как будто двум живым и взрослым людям, не выращенным в одном и том же инкубаторе, может нравиться абсолютно одно и то же), и различие темпераментов, и нестыковка между технарским и гуманитарным типами менталитета... В общем, какой только лабуды не приплетут, чтобы объяснить и оправдать наблюдаемые явления.

Меж тем мало кто задумывается о том, что человек, являющийся хоть и разумной, но вполне себе биологической машинкой, движется и управляется во многом мелкими, на первый взгляд, и почти незаметными факторами, про которые и не вспоминает обычно никто. Например, - у каждого свое восприятие тактильных ощущений, потребность в тактильном контакте.

И вот тут (в отличие от технарей-гуманитариев, которые как раз отлично могут дополнять друг дружку, оставаясь в глазах партнера непререкаемым авторитетом в "своей" зоне и искренне восхищаясь партнером на "его" территории) никакого взаимодополнения или, тем паче, притяжения противоположностей не происходит.

Тупая и довольно обычная ситуация, - дурацкая ссора по мелочи, из-за ерунды какой. У всех бывает. Один не то или не так сказал, или сделал, или неуклюже разбил безделушку, или в чем-то лопухнулся, или, не подумав, включил погромче любимую мелодию, когда другой работает или отдыхает... Причина - копеечная, ситуация не стоит выеденного яйца. После того, как ритуальные слова сторон будут произнесены, накал чуть-чуть уляжется, среди людей разумных всегда возможно более или менее уже спокойное обсуждение, с извинениями за взаимную неправоту и конструктивными выводами на будущее.

Два тактильно-чувствительных человека после вспышки конфликта испытают потребность ощутить телесный контакт, почувствовать через него партнера. Ткнутся друг в дружку носами, он подставит ей под голову плечо, она вокруг него обовьется, полежат молча, ощущая на коже дыхание друг друга, чувствуя прикосновение и теплую весомость любимого тела, зримо и явно показывающую, что они друг у друга есть. Успокоятся, муркнут друг дружке по паре нежных слов, - хорошо, нормально, можно обсудить, извиниться, получить на выходе конструктив и зафиксировать завершение инцидента.

Двое, не испытывающие в тактильном контакте столь сильной потребности, - расползутся по своим углам, займутся своими делами, помолчат, не особо оглядываясь друг на дружку, но прислушиваясь к шорохам и звукам другого, потом один, взглянув на другого, скажет, - "Извини, я, наверное, был(а) неправ(а)..." Далее - по сценарию.

А вот если пара состояит из людей, имеющих противоположный тип тактильного восприятия... Оххх...

Один после конфликта нуждается в прикосновении, ощущении тела другого, хочет ткнуться носом, зарыться, обвиться и просто помолчать, - воспринимая это прикосновение как подтверждение и доказательство общности, нужности, того, что такое важное для него "вместе" никуда не делось, вот оно. Через это прикосновение из него уходит злость, раздражение, усталость.

Второму прикосновения в данный момент неприятны, он в них не нуждается в самих по себе, прикосновения вообще ассоциируются у него в большей степени с сексом, общий же настрой момента к интимной близости совершенно не располагает. Ему хочется побыть некоторое время одному, хочется, чтобы его оставили в покое и не трогали, - на него же обваливается робкий, но при этом такой очень интенсивный поток того, что он воспринимает как совершенно неуместные в данный момент ласки и приставания. "Отстань! Не лапай! Не приставай!..." - раздраженно буркает он, отводя от себя руки партнера.

Первый застывает в растерянности и обиде, - ссора, вроде, приостановлена, хотя завершающих примирительных слов еще не произнесено, а отказ в тактильном контакте воспринимается им как недружественный акт, нежелание примирения, отказ партнера зарыть топор войны. Другой раздражается от неуместности и дикости всех этих телячьих нежностей в такой момент, ему чудится тем более неуместный сексуальный подтекст, его настойчиво пытаются дергать именно в тот момент, когда ему бы хотелось, чтобы его немножечко оставили в покое. Первый внутри себя искренне не понимает отказа, хочет примирения, и демонстрирует свои желания и стремления естественным для себя образом, - пытаясь обнять, приблизиться, прижаться. Второй медленно звереет, потому как только что уже раза три недвусмысленно дал понять, что не желает, чтобы его сейчас лапали, - а вместо этого настойчивость со стороны первого лишь возрастает. Оба копят в себе злость, раздражение и обиду, которые, ложась на старые дрожжи недавней ссоры, по которой еще точки над "ё" не проставлены, образуют взрывоопасную смесь...

И мелкая ссора - всего лишь одна из десятков повседневных бытовых ситуаций, в которых разное восприятие тактильного контакта играет огромнейшую роль. Все эти хрестоматийные жалобы "после занятий любовью мне хочется немного нежности, а он сразу отворачивается к стенке и засыпает...", - что это? Да все то же, - у него потребность низкая, у нее высокая, - вот и желаемые ими сценарии между собой различаются. Или - один во сне наползает на второго, выпихвая его из кровати, - хоть это, скорее, уже комично, - откуда оно? Да оттуда же, - первый во сне старается быть ближе и касаться сильнее, второй во сне же - отодвигается, пока отодвигаться не станет уже некуда...

Засада этой штуки в том, что она практически не лечится, и в том, что мало кем осознается и формализуется. Вот диссонанс гуманитария с технарем как раз легко вылечить, - достаточно интересно рассказывать партнеру что-нибудь ему интересное из чужой для него области, - будет и тема для бесед, и уважение, и признание знания, компетентности и лидерства на данном участке. А тут, как ни крути, - у обоих остается неудовлетворенность, причем неудовлетвореность остро ощущаемая, но трудно изъяснимая словами, а потому оставляющая просто тупое ощущение, что "все не так" и "чего-то все равно не хватает". А поскольку фрустрированная потребность имеет вполне биологическое происхождение, - рано или поздно вполне возможны попытки удовлетворения ее на стороне что тем, что другим. И главное, что при всем при этом запускается маховик положительной обратной связи, - чем острее был конфликт, тем сильнее первому хочется прикоснуться/прижаться, тем сильнее второго эти попытки будут раздражать, тем больше неудовлетвореность и обида обоих, тем скорее эмоции выплеснутся в новый конфликт, и тем сильнее он окажется, - начинай с начала...

Любопытно, что, общаясь с рядом своих друзей и знакомых, которые состояли в устойчивых парах, позднее распавшихся, я обнаружил, что несовместимость именно на этом, тактильном уровне сыграла в их расставаниях, как минимум, весьма значительную роль более чем в половине случаев. В то время, как пресловутое несовпадение интересов, профиля образования и области деятельности хоть как-то было заметно хорошо если в одном случае из десяти...

@темы: чужие буквы

01:14 

If God is a DJ get your ass on the dance floor
Болею, не могу уснуть, лежу и надумываю себе всякий бездарный бред. Работать сил нет. Завтра, как высплюсь, так и да. Но уснуть не могу.

Открылабук, качаю Baldurs Gate. Все лучше, чем циклиться на одиночестве и вести бесконечные внутренние разговоры. Хорошо хоть, пока у меня хватает мозгов помнить, что я действительно ему говорила, а что произносила только внутри своей головы. Пока эту чушь никто кроме меня не слышит, харакири делать необязательно.

Страшно запуталась. К вопросу о том, какого бы я хотела себе мужчину - такого, чтоб мне никогда, никогда больше не пришлось вести у себя в голове этот ужасный монолог, полный бездоказательных гипотез: может я что-то не так сделала, не разочарую ли я его если позволю показать слабость, если не удержу контроль над собой, над ситуацией, если... Чтобы этот Володарский в моей голове просто однажды взял ствол и пустил пулю в свой болтливый лживый рот. Я даже тогда устрою ему лихие поминки, ай свэр.

@темы: about myself, лучи гнева

01:54 

If God is a DJ get your ass on the dance floor
Perks of Being a Wallflower - это очешуительно прекрасный фильм. Просто потрясающий. Я влюбилась.

Племянница Койота

главная