• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:39 

If God is a DJ get your ass on the dance floor
стори оф май лайф: "Суходроч и ликодлань".


20:11 

If God is a DJ get your ass on the dance floor
Я хочу получить гребаный диплом, отдать его маме, а после этого - сбежать. В Питер, например. Автостопом, блять. Просто сбежать и больше никогда не прикасаться к графическим редакторам. Никогда.

Мне так плохо.

15:36 

If God is a DJ get your ass on the dance floor
Проблема излишней социализации в том, что потом я при отсутствии наблюдателей "перестаю существовать". То есть это часто довольно продуктивно в процессе, но сносит меня с моего курса на самообеспечение.

@темы: стикер на холодильник

21:06 

If God is a DJ get your ass on the dance floor
Мне вот Гро только что вроде показала баг. Я эмоции давлю на самом деле, до сих пор давлю. То есть если что-то серьезное, большая кабзда, то я ее вижу и переживаю, научилась. А когда много мелких, то я на них забиваю и отмахиваюсь, вроде как - хули переживать, жопу в руки и иди паши. Плюс у меня ж работа такая и вообще смысл жизни - радость генерить, всем, по радиусу, за деньги и так. И я ее генерю, генерю, генерю, уже сама еле дышу, даже на колесах сидя, а продолжаю. Потому что ну кого тут нахуй слать, всем надо, а угрюмый аниматор вообще должен быть изгнан из профессии навсегда.

И я такая политкорректная, да. Потому что всем можно, они себя не контролируют, дураки, а я-то умная, я-то умею держать лицо и искренне улыбаться. Вроде и знаю, что это тоже меру надо знать, но все равно, так и сдохну с этой улыбкой на всю рожу, и ведь не вру же, жизнь прекрасна, ну так, мухлюю слегка, но впрямую никогда не вру, я им рада всем, кому улыбаюсь, всегда рада, взаправду.

Только вот потом нет сил улыбнуться себе, а кроме меня же самой - некому.

а потом мне приходит в голову мысль, что все эти улыбки и свет только в моей голове и никому это не надо, ну потому что они этого не замечают даже или как? и маминым голосом: хороший человек - не профессия. И может все-таки попробовать еще раз стать как все, успокоиться, перестать мимимикать таксистам и одногруппникам, стать угрюмым Нормальным Человеком, а то чо я как фрик в самом деле, взрослая баба же, сколько можно щенячить тут, тьфу.

Всех, всех расчленить, на атомы распылить, кто делает из живых человеческих девочек (и мальчиков тоже, конечно) вот эту спартанскую хуйню, я бы столько отдала за то, чтоб они вымерли все нахуй, чтоб никто никого не дрочил больше, никогда. Люди, ну зачем вы это всё делаете?

@темы: Дорогое Мрзд, лучи гнева

19:18 

If God is a DJ get your ass on the dance floor
Что-то я устала. Мне как-то категорически не хватает опять любви. Повседневной, в мелочах. Чтобы когда я прихожу с работы выжатая, мне готовили ужин, заваривали чай и целовали в лоб. Чтобы задумывались о том, что я люблю. Чтобы говорили "спасибо" ну и вообще как-то замечали.

Я в долгах, в основном - не совсем своих, но и в своих тоже. Вроде дохуя работаю, а денег не прибавляется. Отрастающие волосы на стадии "кучерявое чмо", до нормального вида еще месяца три - не уверена, что выдержу и не срежу все к ебене матери обратно, потому что это очень деморализует, когда собственная прическа бесит каждый день. Госы на носу, завтра тоже кучу всего сдавать непонятно как, договариваться и упрашивать, потому что в четверг меня выключило и я не смогла сесть за презентацию на пятницу, просто тупила в монитор до пяти утра, а в пятницу никуда не пошла - а было так просто сдать разом все, но нет. Семейство меня едва терпит, и каждая встреча оборачивается нотацией или скандалом - на выбор.

В общем мне довольно хуево, но даже реветь не могу, потому что хрен бы тут реветь, садись и паши, сама дура, ну.

18:20 

If God is a DJ get your ass on the dance floor
Совсем некогда разворачивать мысль, но я вдруг поняла, что в моей системе ценностей скромность - это грех.

@темы: стикер на холодильник

18:15 

Я хочу секса))

If God is a DJ get your ass on the dance floor
21.10.2013 в 19:08
Пишет U.G.L.Y.:

Я лесбиянка
а что делать? х)) ай регрет насын!



читать дальше


URL записи

@темы: уроки абсурда, games

17:53 

If God is a DJ get your ass on the dance floor
Но в своей книге Cognitive Surplus Клэй Ширки справедливо замечает, что даже абсолютно идиотский акт творения — всё равно акт творения: «РАЗНИЦА МЕЖДУ ПОСРЕДСТВЕННЫМ И ТАЛАНТЛИВЫМ ВЕЛИКА, НО ПОСРЕДСТВЕННОСТЬ ХОТЯ БЫ НАХОДИТСЯ В ТОЙ ЖЕ СИСТЕМЕ КООРДИНАТ. ВАЖНЕЕ РАЗНИЦА МЕЖДУ "НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ" И "ХОТЯ БЫ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ", И ЕЁ ПРЕОДОЛЕВАЮТ ДАЖЕ АВТОРЫ МЕМОВ». Бездарные коубы, нарезанные из Game Of Thrones, или красивая интерактивная инфографика по мотивам сериала, над которой автор корпел две недели, — явления одного порядка. Это результат того, что свободное время нам, наконец, захотелось потратить на убогое, но творчество, а не ленивый просмотр ужастика категории Б после работы. Дело за малым — найти, наконец, достойное применение для всей той энергии, с которой мы подклеиваем Юрия Куклачёва под цитату из «Хранителей».

www.lookatme.ru/mag/industry/industry-opinions/...

@темы: чужие буквы

01:32 

на третий день чингачгук заметил

If God is a DJ get your ass on the dance floor
Вот кем надо быть, чтобы через 15 лет занятий рисовальной и около деятельностью ВНЕЗАПНО, бл, выяснить, что круче шариковой ручки инструмента для скетчей не придумано.

А на самом деле очень просто все - писала я всю жизнь гелевыми, а скетчи во всех моих учебах было принято делать карандашом. Ценность же шарика для меня в том, что у шариковой штрих мягче, с широким диапазоном градаций, можно еле видные наметки отчеркивать, но при этом стереть нельзя, и я не залипаю над каждой линией с ластиком и не правлю по сорок раз.

@темы: уроки абсурда, life-puzzle

12:32 

Химера

If God is a DJ get your ass on the dance floor
Кожаное чудище растет как на дрожжах.

Я лежу на диване с буком, работаю, а он сначала свил себе гнездо из одеяла и спал, а потом когда належался в гнезде принялся по мне ползать и пытаться устроиться - на голове, на боку, на колене, на затылке: вниз головой, положив зад на плечо. И все как-то не очень удобно, он скатывается, сваливается, стекает на клавиатуру и не умолкая пурчит как трактор.

@темы: life-puzzle

01:24 

If God is a DJ get your ass on the dance floor
Я чувствую себя иногда зверем-воином. Я вижу, как ко мне подкатывает мутная волна обыденности, и думаю: "черта с два я дамся!". И я скалю зубы, дыблю шерсть, поигрываю мускулами, показываю когти, катаю в горле рык и прясу страх подальше. Я готовлюсь умереть за право жить так, как считаю нужным. А волна проносится мимо меня, не касаясь, и только капли оседают на шкуре, и зябко от этого. И вот смотришь ей так вслед и думаешь: "Пойду лучше чайку попью".
запись создана: 26.09.2012 в 08:06

@темы: чужие буквы

23:10 

If God is a DJ get your ass on the dance floor
Любимый мужчина тут умудрился напоить меня до того состояния, когда я реально поверила, что он - не единственный. И не последний. И мир без-гра-ни-чен. В смысле - словила вот это ощущение, что границы только в моей голове.

И драмы никакой нет. Все...не хорошо, нет. Все - есть. Вне категорий хорошо-плохо. А категории - они настолько в моей власти, что страшно. Но это преодолимый страх. И если я так выберу - то мне будет хорошо. Хотя "я" в этой парадигме - довольно условная величина, и это добавляет смеха картине в целом.

Это все как-то бессвязно выглядит, но у меня нет сил выписывать контекст. Один хер, кроме меня этот днев никто не читает.

офтоп: после первых полутора бокалов стала такая томная и ласковая, что написала Ясноглазому Пиздецу. Может кофе пить пойдем в среду. Если сложится, то не ограничимся такой светской условностью.

@темы: about myself

20:47 

If God is a DJ get your ass on the dance floor
Эндрю влюбился и внезапно стал такой искристый энергичный заяц, что только держись. Мне завидно, потому что я чот вклякла в такую тоску, что кругом ледяные пустоши и выходанет. Да еще и простудилась сверху. Так что я смотрю на него, впитываю и тянусь. Приняла волевое решение и начала пить антидепрессанты. Потому что выкрики про "организм должен справляться сам" - это максимализм. Болеешь - лечись. Ты уже не в том возрасте, когда само пройдет, детка.

Но пасаран.

@темы: about myself

17:35 

If God is a DJ get your ass on the dance floor
Я в отчаянии.

12:43 

If God is a DJ get your ass on the dance floor
Надо будет понаблюдать, не связано ли обострение комплекса пигмалиона с лунным циклом. Или с менструальным. Так, в порядке исследовательского интереса. Обуздывать позывы кого-то улучшать я уж худо-бедно научилась.

@темы: стикер на холодильник

21:44 

If God is a DJ get your ass on the dance floor
- А где кот?
- Играет с тессерактом.
- Хуяссе у нас нормы безопасности!

игрушка для кожаной химеры

или еще:
- вот придут гости, спросят, "а что это у вас тут за ромбододекаэдр?"
- а, это у нас кот играет.

@темы: life-puzzle

18:06 

про женственность

If God is a DJ get your ass on the dance floor
Вынесу из комментов вот здесь danielle-noire.livejournal.com/127910.html

Вся эта бурлящая в медиапространстве фагготрия по щам-борщам, юбкам и смиренным самкам - это попытка уцепиться за отмирающие конструкции. Перемены - это пугающий процесс, это выход из зоны комфорта, надо быть очень осознанным человеком, чтобы при изменении ситуации принять новое состояние и не пытаться схватиться за осыпающиеся куски реальности.

Понятия о гендере - это такой же социокультурный конструкт, как нация, религия и рабство. Безусловно, в определенный исторический период эти понятия были нужны, они приносили пользу и способствовали развитию человечества. Но время идет, человечество взрослеет и модели устаревают.

Окончательно все это отомрет с появлением возможности искусственного деторождения. Из пробирки, да. А оно появится, так или иначе, не может не. В этот момент отношения полов перестанут быть для человека насущной необходимостью. И станут вопросом выбора и желания. И все мы наконец-то перестанем истерически искать себе супруга/супругу с определенными параметрами, способного произвести годное потомство и качественно его вырастить. А будем просто любить и дружить, и мужчины, и женщины, не потому что мы мужественные и женственные, а потому что мы читаем одни книжки, любим велосипеды или енотов, нам комфортно вместе засыпать, классно друг с другом целоваться, интересно вместе работать и кайфово ходить на вечеринки. Аминь, чо.

@темы: Дорогое Мрзд, они так живут

21:52 

Редко таким балуюсь, но бывает

If God is a DJ get your ass on the dance floor
Ты — Маг-Мистик
Чрезвычайно редкий мультикласс, обычно Маги к религии не склонны. Слишком уж вы прагматичный народ. Впрочем, бывают и исключения, и ты тому подтверждение. Ты наделен двойным даром: Верой и Силой. Вера помогает тебе делать единственно правильный выбор, а Сила — этот выбор отстаивать. Именно они помогают тебе оказаться в нужном месте и в то время, когда это критически важно. И именно они наделяют тебя способностью отличить должное вмешательство от чрезмерного. У тебя прекрасное чувство меры, но иногда, раз пять из пятнадцати, тебя нехило заносит. Поскольку своему чувству меры хозяин — ты. Применять силу ты не любишь, дипломатия тебе кажется более приемлемым вариантом. Однако, "агрессивные переговоры" еще никто не отменял. Ты с гордостью несешь весло своей Веры в одной руке и серп своей Силы в другой. На редкость убойное сочетание.
Пройти тест



08:34 

Сойт

If God is a DJ get your ass on the dance floor
22:01 

малопонятное, но лень вбивать контекст.

If God is a DJ get your ass on the dance floor
из комментов вот здесь chingizid.livejournal.com/1535911.html?page=2

все, о чем вы пишете - просто нормальная жизнь. не знать свои силы по молодости и приобретать "опаску" с возрастом.
и знаете, что я вам скажу? к чертям опаску. вреда от нее больше, чем пользы.
а если рядом кто-то, вредный для моей жизни, ляжет, да и помрет - лично я не против. значит, вот такая была сдача. вот так пошла партия. чего уж теперь.
а вот "опаска" - чудесное сочетание мании величия и страха. затыкает, парализует. убивает медленно, но верно.
запись создана: 21.05.2013 в 18:45

@темы: стикер на холодильник, чужие буквы

Племянница Койота

главная