Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:13 

If God is a DJ get your ass on the dance floor
Ингибиторы обратного захвата серотонина - это капсулированное добро. Они потихоньку делают из меня бабу здорового человека.

Вот реально. Единственный минус это то, что мы с ламбрусочкой будем год в разлуке. Но я пожалуй переживу, а уж ламбрусочка, сучка ветреная - и подавно.


13:25 

If God is a DJ get your ass on the dance floor
Тут такое дело, я раньше ни разу не видела фильмов про человекапаука. А вчера устроила себе марафон - посмотрела три с Тоби Макгвайром и нового. Так вот. Жуткое говно ваш этот Тоби. ЭмДжей дура, Питер просто отвратительный самосос с старательно пестуемым комплексом вины, ну и так далее. Все вместе какой-то самодеятельностью с косплеем выглядит.

А новый кайфный и прямо с удовольствием буду ждать второго.

15:18 

If God is a DJ get your ass on the dance floor
А я вот начиная с сегодня совсем не пью алкоголя, как минимум год. Доктор не велел.

@темы: стикер на холодильник

22:58 

If God is a DJ get your ass on the dance floor
В рамках борьбы с тоской и грустью в понедельник, после доброго доктора-мозгоправа пойду прокалывать язык. А то в свое время из-за ангины пришлось на неделю вытащить штангу, а язык такой, он за три дня зарастает.

@темы: лытдыбр

22:28 

If God is a DJ get your ass on the dance floor
- ...ну, мне Ченнинг Татум нравится больше Криса Хэмсворта.

- Маш, когда тебе сорокалетние мужики начинают нравиться больше тридцатилетних, то в твоей жизни что-то меняется.

- В моей жизни что-то поменяется, когда я начну нравиться мужикам, а не они мне.

- Ну так они же ничего о тебе не знают. Ни о тебе, ни о твоей жизни.

- Когда я рассказываю мужикам о себе и о своей жизни, они со мной говорят о котиках.

- Ну, может пора переходить на тридцатилетних?

- О, уже думала об этом, и я бы с радостью, где их взять?

- Нууу...напиши пост в жж с этим вопросом. И предприми какие-нибудь активные действия, потому что скоро ты станешь тридцатилетней женщиной и тогда искать тридцатилетнего мужика станет намного сложнее.

@темы: life-puzzle

12:30 

If God is a DJ get your ass on the dance floor
Кино смотрим:
- А чо он меч-то не взял?
- Он за ним потом вернется. Это очень важный романтический момент, он не может себе позволить быть хозяйственным.

@темы: лытдыбр

19:44 

If God is a DJ get your ass on the dance floor
Вот что я тут поняла, очень простое, как водится в таких случаях. Нельзя быть тем, кем хочется, если это не ты. Нет такого варианта. Можно быть собой - или никем не быть. И да, разумеется, можно стараться быть лучшим из возможных себя, но никак не кем-то другим, даже если хочется. Даже если очень. Ну и с подстройкой под чужие ожидания тоже все так обстоит. Либо ты настоящий, либо так и будешь уродливым бонсаем, потому что красивым бонсаем быть человеку невозможно.

Кроме прочего, я смирилась с тем, что я не легконогая тонкая феечка с мальчишеской стрижкой из японских мультиков и прозрачными запястьями. И не быть мне ей никогда, по крайней мере, в этом воплощении. Так что буду черноглазой колдуньей с острым носом, сиськами и вороными кудрями. Вот еще года четыре и будет такая грива, только черная:


@темы: about myself

19:14 

If God is a DJ get your ass on the dance floor
Мамчик сделала мне новогодний подарок - в первой половине января я еду в Питер к своей обожаемой лисосестре Дан. Ну и типа смотреть на город зимой, потому что я там была только летом, а если хочу переехать, то надо вроде как знать, к чему быть готовой. Я так рад, так рад, так рад!

@темы: life-puzzle

02:24 

If God is a DJ get your ass on the dance floor
Вторая половина нашего дистанционного непоющего рок-бэнда, моя возлюбленная сестра, порекомендовала сегодня фильм. Август Раш. Так вот он офигительный. Просто невероятный.

23:16 

копыта откинулись

If God is a DJ get your ass on the dance floor
А всем нехорошим детям, которые не слушают старших и торчат по ночам в сети, Морган сегодня покажет сказку про дохлую лошадь. Ну, ту самую, с которой нужно слезать, если она того. Тут где-то была фотка меня на фоне расписной красной стены (здесь). Так вот, в другой комнате мне тоже хотелось лепоты и живопИси, но как-то я не рассчитала силы и в итоге этот долгострой тянулся года полтора. В какой-то момент поняла, что у меня нет сил, желания, вдохновения и умений, чтоб это закончить. И было принято волевое решение все к ебене матери закрасить белым. Так вот.


И нет, мне не жалко потерянных усилий и времени, вернее, могло бы быть жалко, наверное, но черт возьми, те, что я б потратила на завершение проекта мне гораздо ценнее - их можно направить на что-то новое, гораздо интересней. Душеспасительный эффект неожиданно сильно напоминает день, когда я отрезала косу - одно из любимейших переживаний юности.


Ну и да, конечно же, то самое чувство когда именно ты тот человек, который делает ремонт в час ночи - бесценно.

@темы: деларук, life-puzzle, about myself

15:02 

If God is a DJ get your ass on the dance floor
Я тут хожу и осознаю депрессию. В смысле - когда мне сказали, что это расстройство организма, то это очень помогло само по себе. Таблеток мне пока не назначили, следующий сеанс в понедельник. Но все равно жить стало проще, потому что это, ну как больной зуб. Можно ведь абстрагироваться, зажевать болеутоляющих и перетерпеть, если к стоматологу только через пару дней попадаешь.

11:34 

If God is a DJ get your ass on the dance floor
Мою одногруппницу сбила машина на трассе, по дороге в шерегеш. Сбили на трассе - это, конечно же, значит что насовсем сбили, рожки да ножки. Девчонку жалко, мы не были близкими друзьями, просто учились вместе, но она была очень славная и мне нравилась.

Но меня больше поразило не само происшествие, а реакция однокурсников. Ну вот эти все истеричные траурные визги в контактике - это зачем? Для меня это выглядит беспомощным воплем человека, который старательно отрицал собственную смертность, слабость, непрочность, а тут вот реальность показала ему это очень близко. И он не может смотреть и не может не смотреть и врет, нелепо отпирается, отворачивается, стискивает зубы и отплевывается манной кашей.

Ребята, ша. Мы все микроскопические человечки, мы ломаемся, портимся, горим в огне и замерзаем на морозе. Нас может сбить машина, ударить молния и разобрать на бесформенные клетки рак. Те, с кем этого не произойдет, в итоге неизбежно состарятся и все равно умрут. Я знаю, что умру. И ты, вот лично ты, подойди к зеркалу и скажите себе: "я умру".

Фокус в том, что смерть - это часть жизни. И после смерти человека мир не рухнет и не исчезнет, люди, человечество будет изобретать новые гаджеты и чехлы с котиками для них, спасать детей из пожара, изменять супругам, делать ремонт, крутиться в офисных войнах, писать книги (отличные и невыносимо дрянные, и так, середнячок), готовить рождественские подарки любимым и не очень, рисовать в блокнотиках, заказывать пиццу и забывать выбрасывать коробки из-под нее, влюбляться, торговать наркотиками, писать дипломные работы и заводить странные хобби.

И ей-богу, какой бы охренительно классной я себя не считала, ни в одном горячечном бреду мне не придумается, что если они будут дальше играть без меня и вообще не вспомнят - это жутко обидно и вообще плохо. Потому что жизнь идет и это очень круто. Санта муэртэ, посоны.

@темы: Дорогое Мрзд

07:51 

If God is a DJ get your ass on the dance floor
Твои шрамы круче фотографий и дневников, они бледнеют со временем, но всегда с тобой, и ты можешь прочитать по ним не одну историю. Свою историю рассказывают следы от пирсинга, рубцы и ожоги, морщинки и веснушки, титановые винты и растянутые связки. Это история промахов и переживаний, незнакомых чувств, странных эмоций, но никогда — сожалений.

@темы: чужие буквы

16:41 

If God is a DJ get your ass on the dance floor
Жирокот оседлал мне плечо, расслабился и свесил ноги. Такой замшевый мешок с холодцом висит. И пурчит при этом так, что я начинаю сомневаться в верности направления духовных поисков, потому что счастье очевидно в том, чтоб быть мешком холодца на чьем-то плече.

тыц плохое телефонофото

Я бы, впрочем, с радостью.
Да кто ж даст.

@темы: лытдыбр

21:25 

If God is a DJ get your ass on the dance floor
Я сегодня таки дошла до доктора наконец-то. У доктора оказался маникюр лучше моего, а мужики с ухоженными руками знают ключи к моему сердцу. Не подумайте странного, просто аккуратно подстриженные ногти с идеально обработанной кутикулой и прозрачным покрытием.

Но главное, конечно то, что док сказал мне, что я не ленивый урод и соберись немедленно, тряпка. Просто у меня депрессия, болезнь, биохимическое расстройство и да, это никакой силаволей побороть нельзя, а надо лечить, втч таблетками, но все совсем не смертельно и лечится как миленькое. И если не отлынивать, аккуратно пить таблетки и посещать терапию и делать все, что он порекомендует, то я буду здоровая веселая золотая зайка. Как это круто, божечки, как это круто, мне не надо выходить из окна или пытаться сделать тройное сальто внутри головы, чтоб наебать внутренних зверей, толкающих выйти из окна. Мне просто надо лечиться и мне подробно расскажут как.

И может я наконец-то перестану постить здесь уныние и нытье и буду писать разумное-доброе вечное или лучше просто занятное и радостное.

@темы: about myself

20:08 

пусть сбудется

If God is a DJ get your ass on the dance floor
и всему пригодиться,
сбыться
и оправдаться.





Прослушать или скачать Please Please Please Let Me Get бесплатно на Простоплеер

@темы: Дорогое Мрзд, стикер на холодильник

21:30 

If God is a DJ get your ass on the dance floor
Еще немного и даже мне начнет казаться, что у меня насыщенная жизнь.

- Поругаться с отцом из-за писателя Пелевина
- Показать сиськи незнакомым людям
- Попробовать салат из рукколы, огурцов, киви и внезапно бананов (так себе, не повторяйте)
- Поиграть в пиратов
- Покататься по ночному городу с сексным таксистом

DONE.

@темы: лытдыбр, life-puzzle

14:42 

If God is a DJ get your ass on the dance floor
Maybe ... we could divide it in two? Maybe ...my animals live in your zoo?

// Brainstorm / Maybe

Я была влюблена 84,5 раза. Из них 21,3 раза -- сильно. Причем, с каждым разом -- сильнее. И только на 85/22й раз (вчера) я поняла одну вещь, которую все понимают уже на 30й. Я хочу поделиться ею не потому, что думаю, будто вы не в курсе, а потому, что меня распирает гордость открытия. Знаете, как годовалые показывают маме гусеницу? Примерно вот это. Внимание.

Дело не в них, а во мне. (Аплодисменты!)

Вкус любви -- это (всего лишь) то, что вы чувствуете, достигнув центра самого себя. Чем больше в вас любви, тем сильнее вы любите. Чем острее вы способны переживать красоту и гармонию, тем прекраснее вам кажется другой. Вообще-то, сравнительный дискурс тут не очень уместен. Дело не в "чем-тем", а в "как-так". Как вы чувствуете собственный центр, так вы и любите. Вкус любви, это вкус жизни в центре вашего существования.

Возникает вопрос, зачем для любви Другой, и можно ли без него? У некоторых получается: лежат у воды, смотрят на свое отражение, любят себя. Пока не умрут. Поскольку мы все рано или поздно умираем, этот вариант не так уж и плох. На самом деле, только кажется, что нарциссы одиноки, а мы, типа, нет. Они любят себя, а мы, типа, "друг друга". Не совсем.

Дело в том, что мы все одиноки. Потому, что, даже любя другого, мы никогда не сможем объяснить ему, как именно мы чувствуем центр своего существования. Мы не можем описать свой вкус любви. Мы не можем рассказать себя другому. Иногда нам кажется, что объяснение спасет от одиночества, поэтому мы пытаемся, более или менее исступленно пробуем объяснять что-то о себе другому. А нарциссы не пытаются, вот и вся разница между ими и нами. Они одиноки по определению, а мы --по факту неудавшихся объяснений.

Мне кажется, любовь, это всегда одиночество. Потому, что именно объясняя любовь, особенно остро это одиночество чувствуешь. Нет любви -- нет одиночества. Нет любви -- нечего объяснять. Конечно, когда объясняешь полузнакомым людям свое понимание любви, тоже ждешь, что тебя поймут, надеешься как-то. Но если вы меня не поймете, это не станет для меня экзистенциальной катастрофой.

В контексте всего этого интересно поотвечать на вопрос, в чем загадка длинной совместной жизни. Я уже давно догадалась: в чем угодно, только не в любви. Почему-то скучно перечислять всякие вещи про носки и посуду, но одной еще догадкой поделюсь. Долго живут вместе те, кто хорошо выносит одиночество. Зачем (живут), вопрос. Ответов много, на любой вкус.

Отдельная тема, что же с нарциссами, почему они не живут вместе? Иногда живут. Но, к сожалению, нарциссы не любят селиться парами (это бы многое упростило). Два нарцисса друг другу не нужны (как два каннибала). А в смешанных парах нарциссы очень быстро убивают (и съедают) партнера. Впрочем, про них совсем неинтересно.

Что хотела сказать?

Любовь, как это ни дико, никак не связана с отношениями, за исключением старта: большая часть отношений исторически возникает после любви. После того, как мы, в очередной раз, перепутали кого-то с собой. Вынести отношения долго можно вовсе не благодаря любви: она лишь мешает. Терпимость, уважение, общие цели или элементарные корысть и комфорт -- гораздо лучше поддерживают отношения, чем любовь. Счастливы те, кто способен принять то, во что превращается любовь в отношениях. Бесконечно несчастны принимающие одно за другое. Бесконечно одиноки те, кто пытается объяснить свою любовь в надежде на понимание. А также --те, кто упорно пытается все это сочетать. Я отношусь к последним :-)

@темы: чужие буквы

08:40 

If God is a DJ get your ass on the dance floor
Госы я, конечно же сдала. И даже на отлично. Вот уже три дня исполняю давнюю мечту: много сплю, играю в старинные квесты и читаю максимально неинтеллектуальные книжки про охотницу на вампиров (кровькишки, пыщь-пыщь, вампиры-оборотни и порево). Еще немного и будет совсем хорошо, восстановлю ресурс. Еще бы кот не грохотал лотком по утрам - и было б совсем счастье.

@темы: life-puzzle

19:50 

If God is a DJ get your ass on the dance floor
Завтра сдаю госы. После чего останется только диплом (он интересный и у меня оч клевая научрук).
Так что когда сдам - можно считаться свободной на вечные времена. Вы это, котаны, пожелайте удачи, а? Вас тут немного, но все равно.

Племянница Койота

главная